Не отпусти...

Нина Махотина
От дарованных свобод,
Вот стоим мы у ворот,
Не смеем постучаться,
Хватило сил расстаться.

Теперь ты где-то, а я здесь,
Растерявши злую спесь...
Оправданье невпопад,
Судьбы нелепейший расклад.

Не отпусти, не отпусти
Я с тобой побуду до зари.
Расскажу  в полубреду,
Как я тебя люблю.

Будет на душе тепло,
Не опишет, то тепло, перо
Я вспомню то, что навсегда забыла,
Единственное...  что сердцу мило.

Нежность...Ах, какая нежность,
Оттаяла, не вечна снежность.
Ты и я и больше никого,
И рядышком  твое  плечо.

Рай. И нет печали, слез,
Сейчас, так мучает вопрос...
Что натворили мы в раю?
Вместо слов "Тебя люблю"...
Ты вспомни, что сказали?
За что же нас изгнали???