мимолетное...

Мария Гефюль
Я потерялась где-то в океане, за бортом...
Внутри пустая, плыву с зашитым ртом.
А в сердце язва, день за днем
Улыбается криво, расползается швом...
И час за часом гниение сильней
Глупой дуры, что стала твоей...