Я стану потом ничья

Галина Беззубова
Мне грустно, мне очень грустно
Закончилась жизнь моя,
А я как листок  осенний,
На веточке января.

Злой  ветер меня срывает,
Сильнее  подул   злодей.
Сквозь пальцы текут минуты,
К тебе я хочу, поверь.

Природа, меня сотворила
Природа, меня заберет,
Как сердце мое болело,
Никто никогда не поймет.

Никто не узнает боли,
С которой я жизнь жила,
В неволе, в неволе, в неволе,
Страдала моя душа.

Печали -  в  мороз  кристаллом,
Блестит на ветвях слеза,
В тиши я слова шептала
Что жить без тебя, нельзя.

Но жизнь пролетела быстро,
Быстрее чем я ждала,
Сорвется  сейчас лист осенний,
Я  стану потом ничья.
О6.05.10г.