Американский цент...

Халида
Жил был американский цент,
он с малолетства был "один",
на протяжении долгих лет
он по Америке бродил.
Бывал в карманах, кошельках
и в дамской сумке дорогой,
а в ресторанах, в кабаках
он чаевым звенел порой.
Менял людей и города,
"один", ему не нужен гид
и в зрелом возрасте тогда
он иммигрировал в Мадрид.
Попал к подруге моей- Соне,
она гостила в Ю Эс Эй
и славно время проводила
в компании своих друзей.
В её кошель "один" забрался,
проделал путь он в тишине,
на самолёте покатался
и Соней был подарен мне.