Орангутан

Таиса 9
Остров Суматра. Который уж век
Здесь обитает лесной человек:
Рыжий, лохматый, любитель высот,
Ловок, силён, акробат ещё тот.
Он с удовольствием ест рамбутан
И называется…

Рамбутан - тропический фрукт.