Незнакомка ЯС-бабочка

Маргарита Шушкова
.........верою полон...................Н..............нет утешенья.........
....тайная мысль о тебе............Е.............если увижу тебя.....
..вижу твой образ.....................З.............здесь не со мною...
.лик твой прекрасен................Н....................напоминаньем -
..глаз неземных красота..........А.................алые губы твои..
...голос так мягок....................К............как наважденье......
....время для встречи пришло..О..........о, незнакомка моя!...
......чувствую сердцем.............М........мисс Искушенье!.......
.......час иль минута-не срок......К.....как настоящий коньяк....
............ждущему чуда..............А..ах..предвкушаю.............



http://stihi.ru/2010/05/13/99