Вредный совет любителям компьютерных игр

Лариса Владимирова
Я, как проклятый, часами
За компьютером сижу:
Поезда, подкопы, войны –
И во что я не играл!
Я товарищей и книги
На компьютер променял.

Говорят, что это вредно
Для здоровья – пустяки!
Потерплю – пукай страдают
Мое зрение и сон,
Но зато как можно раньше,
В скором времени зато
Одним глупым мальчуганом
Станет меньше на земле.