Мольба за Русь!!!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Огнич.
http://stihi.ru/2008/10/13/2691

Мольба за Русь!
Что может быть сильнее!?
Свои сердца мы отдаём СейЧас,
Чтоб Возродилась Русь и вместе с Нею
Мир Новый Наступил для всех для нас!

Мольба за Русь!
Дух дерзновенно рвётся
Сражаться на Передних Рубежах,
Чтобы над миром Засияло Солнце
Любви Единой в Преданных Сердцах!

Возьмёмся за руки Свет-Братья и Свет-Сёстры,
В ком боль за Русь сильней, чем за себя,
Поднимем Русь Великую, ведь мы же Россы,
Дадим Отпор вражине, Русь любя!

Дадим отпор невежеству бездушных,
сковавших Русь и захвативших в плен...
Разбудим Колоколом СЕрдца спящих духом
И Мощь Духовную Проявим на Земле!

Мольба за Русь!
Помолимся всем миром
Молитвой Сердца Пламенной Живой!
И Огненной Волной сметём тельца-кумира,
Единой Мощью Духа Огневой!!!