Гитара - ты моя подруга

Павел Куликов
Гитара – ты моя подруга,
Любое чувство воплощается в игру.
Гитара – ты разбила сердце друга,
Наброски нот преобразуются в мечту.

Одно лишь слово в песню превратилось,
И звук волшебных струн её сопроводил.
По телу музыка… и всё расплылось,
Я песню первую свою не позабыл.

Мелодия пришла… красиво,
И даже удивительно проста.
Она пришла, но сквозь мгновение уплыла,
Оставив в памяти звучание навсегда.

Гитара – ты мой верный спутник,
Ты выразишь меня таким, какой я есть.
Гитара – без тебя я путник,
Не находящий будущую весть.