Про какую-то жижу

Лена Нелестная
Если вяжешь даже,
все равно свободна.

Невозможна продажа меня,
невозможна!

Онемелые лица вокруг
с лентами

Георгиевскими врут.

Не их победа
посчитана летами.

Лгут
и те,
кто звонит "по делу".

"Как дела?" - заголтело...
Жрать, одеваться... корыстное тело!

Мне бы выпленуть их
из итак некудышной

жизни. Я могу за двоих
и троих быть на этой земле,
а не лишней.

Не люби во мне завтраки,
чистый пол и улыбку.

Жижа самая ценная спрятана
в сотне ошибок.

Горькая на вкус
для любви неприятная,

Сумасшедшая, непонятная.

Любишь её? Любишь на самом деле?
Её внутри меня, маленькую...на пределе?

Любишь?
В моём простом теле?
Любишь? Или владеешь?


6 мая 2010