вообще конец Света или Светопреставление

Александр Жгун
с этой Диной -
вообще конец Света

или Светопреставление

таких непокорных и необъезжанных Дин
отрадяси не видал

и ведь - объездил
но все мало

как говорил Печорин Грушницкому

"Даже первый поцелуй
никогда не даст тебе право на второй"

такие женщины Сами властвуют миром
как Императрицы еКАТЕРИНЫ
ПОЛЬЗУЮТСЯ СВОИМИ ЛЮБОВНИКАМИ
И ПРАВЯТ иМПЕРИЯМИ

дИНА - ЗАМКНУЛАСЬ В ЛИЧНОМ ПЛАНЕ
ИНАЧЕ БЫ ПОШЛА - ВО ВНЕШЬ
теперь

перекосятничает