Моя Муза - небесный бутон...

Александр Айзенберг
Моя Муза - небесный бутон,
Я тяну тебя к Солнцу руками,
Видишь лишь лучезарный свой сон,
А душа светит за облаками!..

Откровений моих талисман,
Подари звёздных строчек признанье,
Нераскрытый,волшебный тюльпан,
Как зовёт твоё благоуханье!..

Спи глубоким и утренним сном
На потоках моих вдохновений,
Восходящих ночным серебром
Лунных песен и стихотворений!

Мою Музу - небесный бутон
Потяну нежно к сердцу  руками,
На грехи,на любовь обречён,
Обниму,приласкаю стихами!..



Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/TDrtqvhuzn4