Про опыты

Положительный
Про  опыты:
В школе, бывало  девчонке… прицепишь  за подол прищепку с ниткой,
перекинешь через плечо и спросишь…: - чой-то у тебя!!! Она  дернет…
и тут вам и камикадзе и удовольствие. 
А теперь… если положить незаметно на плечо нитку, а затем подойти
к ней и тихонько сказать:"У тебя нитка на интересном месте".
А дальше понаблюдать  за её реакцией и узнать, какое место у себя
она считает интересным... Грустно ...