Я тебя не люблю!

Алена Тре
Я тебя не люблю! Не люблю!
Не смотри, что ищу снова встречи.
Я безликую силу твою
Отвернувшись, с трудом не замечу.

Не люблю ни твою красоту,
Ни от губ отпечатки на коже...
И не важно, что дни наяву
Друг на друга вдруг стали похожи.

Я тебя не люблю! Не люблю!
Мне ненАвистны теплые губы.
Отвращеньем к тебе заживу!
Но - боюсь - никогда не забуду...