я иду в муху

Эскарго
будто состригли волосы
будто уже не мне голова
как шар воздушный летит
вдоль
канала грязного
ныряют утки
сочное небо
в груди прячется
трясется сердце
в трамвае каменном
как в первый раз
из окон страшного
смотрит в меня
смех сорваный
цветы в морщинах
не успевают
прикрыть
прореху
рубахи
в клеточку
шагают деточки
по мостовой
вниз головой.