Вера, Надежда, Любовь

Валентина Дмитренко
Вера, Надежда, Любовь,
Я обращаюсь к вам вновь.
Вера в твою любовь,
Силы дай мне вновь и вновь.
Надежда на встречу с тобой,
Согрей мне сердце мечтой.
Любовь к тебе, мой родной,
Светом наполни мир мой.
Вера, Надежда, Любовь,
Счастьем наполните кровь!