Весеннее настроение

Алексей Московский
Закудрявились березы,
Громыхнули в мае грозы.
В организме все прноснулось,
Просит рифмы, а не прозы.

И оделись все девчонки,
В мини маечки-юбчонки.
У мужчин поднялся статус,
Даже в области печенки.

После осени постылой,
И зимы совсем не милой,
Снова все зашевелилось,
Снова жизнь ключом забила.

И оделись все девчонки,
В мини маечки-юбчонки.
И резвее веселятся
На бульварах собачонки.

Солнце жизнью засветило.
Шоколадом нас облило.
И опять случилось чудо!
Щепка щепку полюбила.

И оделись все девчонки,
В мини маечки-юбчонки.
И не ходят больше люди,
С видом полной обреченки.

Впереди еще все лето,
Но не так уж важно это,
Как вот это ощущенье,
Что зима не здесь, а где-то.

Что оделись все девчонки,
В мини маечки-юбчонки.
Что не ходят больше люди,
С видом полной обреченки.

Никифоров А.А.