Дорога в Ад

Вальдемар Фогель
Погружаемся вниз,
В преисподню, во тьму.
Нам дороги не будет назад!
Мы не люди теперь.
Мы, как черти, лишь мглу
Полюбили и рвемся в ад!

На войне, как в войне,
Мы, прижавшись к земле,
Засыпаем под взрывы снаряд.
А в зеленой траве,
На чужой стороне,
Мы дорогаю прямо в ад!

Нам свинцовым дождем
Моют головы злом,
Окуная душой в шоколад.
Нам темно даже днем.
Жизнь сплошной чернозем.
Мы стучимся в ворота ведущие в ад.


          __________