наболевшее

Вкус Неба
Все твои мечты построены вокруг голоса,
Что снится вторую неделю
Не льсти себе, ты проснешься вовремя,
За секунду до приземления.
Если услышишь запах жизни,
Передашь привет, ну пожалуйста
И попробуешь спрыгнуть с моста
Лишь ради меня пожары жги.
Ждешь дождя, и дождешься, думаю.
Устала от погоды излишне искренней
Этот воздух, с привкусом горькой
Обнаружил в душе что-то немыслимое.