Бежим?

Лена Нелестная
На двое поделиться
львица не может.
Гложет падаль,
живых уж нет.
Привет.
Обглоданной
зубами кожей
Чувствую отсутствие
семи планет.
Ты ровен?
Зачем обезмолвен? Стан,
параллельный моим глазам.
Помню, ты был
хладнокровно спокоен,
Шагал, как положено
лишь часам.
Плачешь.
Платишь полученной сдачей,
комом купюр,
запотевших вчера.
Я их держала обидой горячей,
Боясь разменять
без презумпции зря.
Столько иголок
я находила
В стоге, наполненном
остро чужим.
Мне моя так
и не послужила...

...Бежим?


5 мая 2010 г