Я вернулась полжизни спустя...

Анастасия Тараканова77
Я вернулась полжизни спустя,
Я полжизни назад потерялась.
Если помнить молитвы слова,
То какая окажется малость -
Эти годы мирской суеты
Впопыхах, в разногласиях, в сварах...
Я вернулась, построив мосты,
Что когда-то исчезли в пожарах.
Здравствуй, берег родной - щемит грудь
И слезинка из глаза - предатель...
Повезло, что мой жизненный путь
Проложил так великий Создатель.


(с любовью к малой родине)