бесы

Белос Гондурас
все на продажу.. чегось на поклеп -
усатый приказал циклоп
ура! ура! еще ура!
свох когда глазниц нима
становишься что скотный гоп..
ликуешь прямо как холоп..
и жизнь твоя -почти мура
храпит какая-то дурА
беспечно ..скраю .. шлюха-шлеп..
несчастьем  мир вам дуже леп.....

муслим который магомаев..и триколор с зеленым краем..
традишэн дас ист вэри гут! -спявае сладка милый плут..