Пути господни неисповедимы..

Ин Есса
Шёл путник в никуда
и наткнулся на камень,
а на нём слова:

Прямо пойдёшь -  лоб расшибёшь!
Налево пойдёшь - СПИД найдёшь!
Направо пойдёшь - в бою умрёшь!
Вниз пойдёшь - в Ад попадёшь!
Вверх попадёшь, если крылья обретёшь!

-Тьфу!- сплюнул путник,
Пассал на него и пошёл дальше
В никуда!!!!!