На его задницу

Юрий Найдёнов
Да,вот..,прочёл,у одного,
Такие мысли;-
Что  сопли,слюни,это всё.
И мы,как в бочке огурцы-
Заплесневели в них,закисли...
Мол,чувства надо выставлять,
Как голых королей...
Хочу тебя-...ать!
И ни каких соплей!-
О сердце плачущим,
Страдающей душе...
И этого достаточно уже,
Чтоб быть в его глазах
Большим поэтом.
Метафоры,гиперболы должны,
Подчёркивать эрекцию при этом.
А если в возрасте я, Бальзака?..
Люблю и счастлив!
А тело уж не важно,но душа!
Как мне писать тогда?..
Без чувств,метафор живописных,
Без общепринятых,затёртых слов?..
Так автором статейки ненавистных.
Зачем поэзия,фантазии игра?..
Мне хочется...Иди сюда!..!
А не придёшь,-я подрочу.
..Я вам серьёзно,не шучу!
И дальше.., все в  том же духе,
Строчка к строчке...
Всё сводится там к сексу,
Сказать, точнее,к мозгоёбству,
Суходрочке.
--------------------------------
Прошу прощения за выраженья!..
По существу, они-цитаты.
Из его статейки  взяты.