Про сборную Украины по футболу на ЧМ 2006

Наталия Ивлева
Наша сборная the best
Мы попустим all the rest
Не смотря на то, что мы
До финала не дошли
Поиграли просто класс!
Лучше многих мы в сто раз!
Наша сборная так играла
Нам надежду подкрепляла!
Три победы получили,
Много пива все попили…
Но два раза проиграли
И опять все выпивали…


2006