1

Игорь Волков
*****
В краю моем, в раю моем,
В моих далеких палестинах,
Где, очарованная сном,
Россия дремлет на руинах.
Под шумный шелест тополей
И мерный плеск волны причальной.
Здесь память сердца, что сильней
Рассудка памяти печальной.