Коктейль чувств

Алла Фролова
«Take my breath away»
Пели «Shadows» негромко.
И мираж ярких дней
Отделил свет так тонко.

Только тени и мрак
В полуночной квартире.
Что с тобою не так,
Ты одна в этом мире?

Почему рядом с ним
Тебе стало тоскливо?
Почему торопливо
Твой ушел пилигрим?

В сигаретном дыму
Скрыть печаль постарайся.
И себе-то признайся:
Рядом грустно ему.

Душу рвет половинность
Ощущений и чувств.
Вместе радость и грусть,
И тоски неизбывность.