Еще раз вспомним...

Ретроледи
Они сражались за детей,
За жен своих, других семей…
Не знали страха и судьбы,
И не бежали от борьбы.

Напротив, смелость не тая,
Шли в бой отцы, сыны, братья:
«На фронт, товарищи, на фронт!
За родину, на свет на тот,

Но не отступим никогда!
Запомнит враг нас навсегда!»
Да, было трудно, спора нет,
С тех пор прошло уж много лет…

Но ухо слышит, раны свежи
Воспоминания душу режут,
Всем тем, кто ту войну прошел,
Кто мир, а кто - покой обрел...

P.S.:    А мы, как преданные дети,
         Должны оставить в памяти своей,
         Что не было бы нас на этом свете,
         Когда таких бы не было людей.