Сразу целуй!

Суриковаоа
Сразу целуй, не говори серых слов!
Ты тут же поймёшь – это любовь!

Сразу целуй, ни минуты не жди!
Будто лишь смерть пред тобой впереди.

Сразу целуй, и пусть говорит,
Что молчанье твоё никогда не простит!

Сразу целуй, и пусть будет биться,
Она лишь обжечься снова боится.

Сразу целуй, на неё не смотри!
Всё, что до этого было – сотри!

Сразу целуй, больше не отпускай!
Целуй! Обнимай! Цени! Обожай!

Сразу целуй! Почувствуй же вновь!
Сердце колотится! В сердце любовь!

6.05.2010