Ногтями... по... морали

Юлия Бартош
Ногтями по коже,
Волной по морали.
А можно — построже,
Чтоб «эти» не знали.
Молекулой в стадо,
Царапиной в стекла.
Пусть стонут: «Не надо!»,
Ловя меч Домокла.
Напильником — в вату,
Струной — по колесам…
Не я виновата —
Не мне и вопросы.