Слова немеют на губах

Мария Прейгер Прессман
Слова немеют на губах.
И растворяются в улыбке
Всех прошлых дней и боль, и страх,
Судьбы нелепые ошибки.
И рук кольцо не разорвать,
Теплом ладоней исцеленной
Душе захочется летать.
И сердца лед слезой смущенной
Прольется, учащая пульс,
Глазам цвет счастья возвращая,
В смешинки превращая грусть,
И смысл слов от чувств теряя,
Мы вдруг поймем, что значит «МЫ»,
Шагнем в манящее нас "завтра",
Где поцелуи так нежны,
И где любовь всегда внезапна.