разве он тебе не знаком?

Евгения Бергман
-разве он тебе не знаком?
-это камень...
-да это камень.но разве он тебе не знаком?ты не чувствуешь то,что чувствует он?
-ты сошел с ума
-я тоже когда-то так думал.но прислушайся,в нем зарождается жизнь
-перестань это всего лишь камень.и не надо нотаций я решил.я все уже решил.
-ты уверен?
-да,мне больше незачем здесь оставаться
-но ты прошел такой сложный путь,посмотри он -мысль.только мысль.неужели ты хочешь вернуться к истокам?
-это всего лишь камень...

он сделал шаг вперед и полетел в бесконечность.

-брось камень,он грязный!ну вот только руки помыла.что за ребенок!
-мам он что-то мне сказал.слушай,слушай он кричит!мне страшно!
-не выдумывай,это всего лишь камень.иди помой руки