ФОТО ИЗ АДА...

Нина Кечатова
                Фото немецких сотрудников концлагеря на отдыхе...

Холёные... лица в улыбках на фото -
Они отдыхают от будничных дел...
И трудно поверить, что эту "работу"
Каждый из них нынче сделать сумел...

Смеются задорно и непринуждённо
Те, кто блюдят свой безумнейший ад,
Те, кто выстраивал к пасти бездонной
Печей разожённых
                людей час назад...

И вот пикничок на природе, как надо,
И аккордеон, и фотограф, чтоб снять
На память в альбом этот снимок из ада...
Страшно... боль в сердце... умом не понять...

*********************************************
Честно говоря, очень неприятно помещать у себя на странице такие снимки, но память обязывает...
Сколько людей не дождалось Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!