Сказки здесь жить не должны

Владимир Волкодав
Я больше не верую в сказки,
Где всё изначально не так,
Повсюду фальшивые маски,
И жизнь моя полный бардак...

Бардак от которого тошно,
Где всё продаётся за грош,
Где всё так неясно и сложно,
Где все обещания - ложь...

Лишь серая муть. Без просвета.
Как карцер - четыре стены,
Что в призрачный бархат одеты.
Нет! Сказки здесь жить не должны...