Сиреневатые сумерки

Лена Ефросина
На разломе
Дня
И ночи
Солнце
За море
Уходит,
Наступает
Темнота.
В сумерках
Сиреневатых,
Шепот,
Слов
Не разобрать.
Ласковое
Губ
Касанье,
Краски
Музыки
Стихают,
Два
Дыхания
В одном.
Тишина
Приводит
Ночь,
Вслед
За ней
Рассвет
Стучится,
День
В заботах,
Суете,
Чтоб
Дождаться
Вновь
Заката,
Сумерек
Сиреневатых,
И войти
В вчерашний
День.