Сборы

Лена Ефросина
Предвкушение
Событий,
Сладость
Долгих
Ожиданий,
Беготня
По пустякам.
Обсуждения
И планы,
Радость
Встречи,
Краткость
Дней.
Расставание
В конце,
Расставание
В начале,
Мы о важном
Умолчали,
Не сложив
Его
В слова.