Поздравление Павлу Бронштейну

Оксана Спасова-Бойко
Пусть самый нежный тёплый ветер
Собой наполнит паруса
Твоей мечты и будет светел
Путь Каравеллы. Небеса
Подарят россыпь звездопада.
Загадывай же поскорей!
И принимай, пусть запоздало,
Но всё же от души от всей
Мои с рожденьем поздравленья!
И пожелания чудес
Здоровья, счастья, вдохновенья,
Любви и нежности, везенья,
Всего-всего сейчас и здесь!))))
30.04.2010