Колдунья

Лена Ефросина
В глухой
Стене
Железом
Кованую
Дверь
Забыли
Затворить.
Шагну
Через
Порог,
В века,
Найду
Разгадку
Вечной
Тайны.
Старуха,
Скрючившись
У очага,
Мешает
Зелье
В черном
Чане,
На полках
Склянки
И бутылки,
В зеленого
Стекла
Бокале
Две
Розы
Никогда
Не увядают.
Старуха,
Прошептав
Заветные
Слова,   
Рукой
На дверь
Махнула,
Теперь
Иди,
Забудь
Что увидала.
Стою
У приоткрытой
Двери,
Стена
Глухая,
Кто-то
Потянул
За ручку
И запер
Дверь.