Предисловие

Алан Юнгков
  Спасибо что читаешь эти строки
  Ты правильно меня пойми
  Я их писал не из-за скуки
  А это крик моей души

  Стихи мои не есть учение спаси боже
  Читая их мне возрази
  Ты в диспуте со мной прими участие тоже
  И если что не так меня прости

  Поспорь со мной построй свое мировозрение
  Ни деньги ведь считать даны мозги
  Пойми своей души стремленье
  И истину свою найди

  Ведь в добрых спорах истина рождается
  И наши души просыпаются...