хочешь звезду?

Курикова Наталья
Подарю я тебе звезду,
Я ведь знаю, что ты их любишь,
Ты пополнишь свою казну
И о звёздах ночных забудешь,
Загляни- ка в бездонность глаз,
Там горит звезда цвета моря,
Сохрани этот синий алмаз,
Он укроет тебя от горя,
Улыбнись, как звезда весной,
Одари всех своим сиянием,
Будут звёзды просить-постой,
Удели нам своё внимание!

06.05.2010
(Li)