***

Миронов Филипп Николаевич
Моя душа к твоей стремиться,
Увидев свет твоих очей..
Скажи, как мог я не влюбиться?
Ведь до тебя я был ничей..
В твои глаза, и волосы и руки...
И в губы цвета алых роз...
За что испытываю муки?
Услышав запахи мимоз..
Весной природа расцветает,
И сердцу хочется огня..
И лед в душе твоей растает,
Когда увидишь вновь меня...