А сегодня такое небо...

Владимиръ Стрекаловский
А сегодня такое небо,
Словно это букет сирени.
И душою опять востребовано
Сочинение стихотворений.

Для чего? Для кого? Не ведаю.
Просто так защемило сердце.
Просто нервы весенней вербою
Воспалились в мечте согреться.

Или это любовь проснулась,
Та, что долго таилась где-то?
Небо цветом стекает в улицы,
Как сирень предрекая лето.