от Козы. Парадоксы

Татьяна Васса
Чтобы найти самого себя,
нужно вначале согласиться, что ты – лишь твоё отражение.

Чтобы найти самого себя,
нужно вначале с собой расстаться.

Чтобы найти самого себя,
нужно найти самого себя.