Лесные дорожки

Марина Барщевская
Мы целый день гуляли среди лесных дорожек,

Под тополем пьянели от запаха серёжек,

В  восторге цепенея от трелей соловьиных,

И возвращаться к дому не видели причины.

Весна казалась чудом, и  нереальным -зимы.

И смысл в каждом звуке,и каждый вздох-значимым.

Глаза прикрою,-краски не меркнут той картинки:

Лес заповедный, двое на узенькой тропинке....