интернетное

Таня Кроликова
;просто побудь со мной
хотя бы мигающей кнопкой "онлайн".
Даже если ты уже спишь за стеной,
даже если ты давно повернулся ко мне спиной,
не пишешь мне, считаешь меня чужой...
...не выключай.