яды

Безума
быстро надо глотать
чтобы не почувствовать вкус
тогда заветная мечта
отодвинет постоянную грусть

и пальцы станут твёрже
мысли станут прямолинейны
сейчас на кого-то похожи
но уже без лишних сомнений

взор очистится после яда
в нём не будет пустоты
что-то приобретёшь в награду
когда телу придётся остыть

возможность полёта
возможность видения иного
ты будешь лёгкой
умея парить в небе снова

рассказывать другим не нужно
об этом способе судьбы
ведь это будет не дружба
если все они будут мертвы

а если он содержался в тебе
а если его были крохи
ты лишь желанием разогреть
наполнила дымом лёгкие

капля осталась на губах
для кого-то очень близкого
не изменит желания страх
поцелуй лучше выстрела....
10:00 07.05.2010