комубольшенепишу

Таня Кроликова
И теперь, когда всё сотни раз стало ясно,
ты ушел, оставляя за собой молчащую пустоту.
Как всегда - гордый, красивый, с неизменной сигаретой во рту.
Такой же чужой. Такой же чертовски прекрасный.
А мне остались вереницы обычных дней,
Улыбки, шутки и неуместные фотографии.
Я живу, ты не думай. Но мне эпитафией
Будет твое имя. Оно уже стало, поверь.
Ты иногда заглянешь, как часто - уже вопрос.
Спросишь, что нового. Посмеешься моим ответам.
А я буду молчать и молиться, чтобы с каждым порывом ветра
До меня доносился запах твоих волос.
Дружить дружим, если так называть пропасть.
И мои отчаянные стихи, посвященные никому.
Они должны быть понятны только тебе одному.
но ты делаешь вид, что не читаешь такую глупость.
До скорой встречи, бывай, дорогая.
В первый же раз обожгло холодом.
Я надеюсь, я смогу быть для тебя хотя бы поводом
Жить. И иногда согревать, не сгорая.