Козы-мозы. Нахождение смерти

Татьяна Васса
Как-то раз,  Фея с топором пришла с работы очень быстро,
- Что так рано? – спросила Коза,
Да отделяла от жизни жизнь одного буддиста.
У них там недолгий процесс. Раз-два-три и… в нирвану.
Не то, что у атеистов – с помощью подъёмного крана.

Не поменять ли тебе, Коза, профессиональную ориентацию?
А то только и знаешь, что клиники открывать, да повышать молока лактацию.
Видишь, я всегда при деле, постоянно умирание на Земле происходит.
Все ищут жизни, а только меня и находят...