провинциальный блюз

Юрий Ходаковский
Провинциальный блюз-
болящий флюс.
Провинциальный блюз-
пьяный искус.

   Что нота «фа»,
       что нота «до»-
   всё равно.
       Будем играть
               целую ночь,
       пить вино.

Провинциальный блюз-
пустой сухогруз.
Провинциальный блюз-
два минуса - плюс.

   Что нота «фа»,
       что нота «до»-
   всё равно.
       Будем играть
               целую ночь
        в домино.

Провинциальный блюз-
бубновый туз.
Провинциальный блюз-
змеиный укус.

   Будем играть
       этот блюз
   до утра.
       Будем играть
               целую ночь.
        Такая игра.