Четверостишья

Андрияшка
Долго на помощь звала
Черная девочка с Нила,
Вырваться все ж не смогла
Из цепких лап Мойдодыра!

*

Не грузите меня, разве я сухогруз?
Никогда не любил эти судна, поверьте.
Я же танкер, прошу намотать всех на ус!
И, поэтому, лучше уж вы мне налейте!

*

- Эк, рожу разнесло, ну и дела,
Неужто же оса тебя кусила?
- Нет, даже не успела, не смогла,
Жена лопатою её убила!

*

Луплю кота, за мерзкую струю,
Но на него, иной раз, глядя,
Он, вижу, думает, за то его луплю,
Что очень уж он мало гадит.

*

- Доктор, доктор, помогите!
Батарейку заглотнул!!!
- Ну теперь уж, извините,
Будет вам электростул!

*

- Намедни сам с собой поспорил,
Что завяжу курить легко...
- И что в итоге? Правда, бросил?
- Что-что...попал я на пивко!!!

*

- Расцвела жена твоя, ей богу,
Вас вчера в машине я видал.
- Вез к ветеринару  я бульдога,
Что-то он, бедняга, захворал!

*

Как-то раз мне жена учудила,
И сказала такую фигню -
Двадцать два мужика у ней было...
Вот с тех пор я футбол не смотрю

*

Если сказку услышать желаешь,
В СМС-ку вставляешь слова,
И на номер жены отправляешь -
"Я все знаю! Но, как ты могла?"

*

Как комплиментом оскорбить на этом свете?
Да очень просто, ты уж мне поверь:
- Мадам, вы так прекрасны в этом туалете!
- Хам, сволочь, негодяй! - Закройте дверь!!!